your

Адам Петля
твоё начало.

хотелось сказать что твой дом преуспел
а я всё такой же заигранный клином
в моей голове не беспредел
там лишь болото из кодеина

твоя кульминация.

захлопни ей рожу,
только жизнь не молчит.
все старания может,
обезглавливать СПИД.

твоя развязка.

спасайся скорее.
оторви батарею.
не услышат в сабвее.
как тебя тут имеют.

твой конец.

как грустно. выплёвывай органы.
как же не вкусен. желудок порванный.
с тобой посижу. поскулю одиноко.
и дальше пойду. своею дорогой.