Лимерик о чиновничьей братии

Забава Путятишна Весёлая
Всю святую чиновничью братью
далеко бы хотела послать я-
уж два года хожу,
им бумаги ношу,
но не могут никак подписать. Ё...!

Забава. Ситуация, однако!