3 Звучит дождя чуть слышный саксофон...

Алина Ямская
 Звучит дождя чуть слышный саксофон.
 Дождинки плавно по стеклу скользят.
 Я иногда целую телефон...
 Вы скажете, что так любить нельзя?

 Альбом листаю, фото, милый взгляд —
 Течёт любви в нём тёплый ручеёк.
 Меняет лето каждый день наряд —
 Я от тоски сжимаю кулачок.

 Родник журчит в часовенке лесной.
 Шуршит сирень у старого плетня.
 А ты опять сегодня не со мной...
 Как жаль, что не могу тебя обнять.

 
  Фото из свободного доступа в интернете