Красота то не броская

Ирина Собишина
Красота то не броская.
Как женщина в ситцевом платье.
А какая пригожая!
Погляди на закатье.

А какая на зореньке,
Росой хладной умытая.
В серый день, так задумчива....
То, Россия Великая!
       _____________