Поэзия

Татьяна Ионесси
Поэзия -- капризная красотка.
Её совсем не просто оседлать!
Сама решает: брать или не брать
В свою ветрам подверженную лодку.
Поэзии нужна, конечно, рифма
И выстроенная строчка в виде ритма.
Но миллионно-ротные колонны
Не все с ней заодно, определённо.
05.06.2018