На удачу

Антонинаи
Практикуемся во лжи,если сможешь одолжи мне немножко спеси, оторвемся вместе...               
         Возьми в ладонь на удачу, то что так долго я прячу. Не разжимай кулачок.Не забывай дурачок,это последнее чудо.Даже и рядом я буду,но ни твоя,а другого.Впрочем не столь дорогого. Взглядом меня провожая,скажешь:" Такая смешная".Вот и пришла та пора,мне на свободу пора.Крылья расправив взлетаю,впрямь и не столь дорога я. Знать не твоя половинка и ни к чему мне слезинки. Здесь звук фанфар так уместен,но ведь наш мир очень тесен. Ну,а при следующей встрече ,я вдруг тебя не замечу.