Недосказанные чьи-то слова

Венди Ди
Ненавижу этот вечный бег,
Неосознанно стремящийся:
Давай быстрей,
Опоздаем,
Пробки,
Медленно,
Скорей.
Загоняет в безысходность
Москвичей.
В ускорении живут
Почти все
И всегда.
Так проносятся
Из судеб поезда.
В мозг бессмысленно
Стучит череда,
Из событий,
Все бегут вперёд года,
Неисполненные чьих-то надежд,
И открытий;
Под безвременьем
Схоронила суета
О тебе,
Обо мне,
О любви -
Недосказанные чьи-то слова.