мусорская мерзость

Аверг Руслан
в угрюмом кабинете плачет правда.
и мирно совесть доживает век.
там со смиреньем носит тяжесть зада
В погонах очень толстый человек.
Все по фэншую - Вовка тянет лыбу
и смотрит прямо в душу со стены
на эту омерзительную глыбу -
борца за счастье праведной страны.
Там с хрустом очень много воздыханий
легли под горделивый козырек.
средь мусорских напыщенных созданий
он очень важный. он почти что бог.
на пенсию вот скоро - скукатища!
а столько ж бед еще наделает народ...
прорвет же у законов этих днище.
и без разбора всех тогда на эшафот.

помолимся ж за тех кто днем и ночью
с кирпичной мордой нам дарует мир.

в аду вот жаль не скрыть натуру волчью.
когда ты смыл мундира честь в сортир.