В тебе

Евгений Балийцев
Сначала коснулись взглядом,
Затем коснулись рукой
И вот уже смеёмся
И вместе гуляем с тобой

Да, это так заводит,
То, что женщина хочет меня
И ради этих моментов
Готов на многое я

И мы уже в объятиях 
И чувства через край
До глубины проникнув
В тебе... ощущаю рай!