За гранью...

Еремеевв Сергей
За гранью, как правило, нету конца
И свет часто гаснет в тоннеле....
Поднявшись из грязи, помчался туда,
Куда журавли улетели.
 
К весеннему небу спешил, спотыкаясь,
Дождем умывая лицо,
И солнце особо горячим казалось,
А жизнь представлялась сном.
 
И вот снова крылья обжег и воздух
Хватаешь открытым ртом,
И падаешь вниз, убегая от солнца,
Как тающий снежный ком.
 
Соленый вкус слез, на губах засыхая,
Такой неприятный сюрприз....
Ты просто один из толпы,
И чем чаще ты к солнцу взлетаешь,
Тем чаще ты падаешь вниз.