Сны

Просто Боб 2
Они уносят в осязание,
Прекрасных слов.
Твоей мечты искание,
Изображенных грёз.

По принципу сознания,
Ты с ними схож.
Невольно созерцая,
Тех кто на тебя похож.

Переплывая берег рая,
Частичку неба заберёшь.
Ласково касаясь,
Землю ты сожмёшь.

Лёд когда-нибудь растает,
И жар с холодных улиц упадёт.
Навеки веки обрастают,
Тяжестью заблудших снов.

Того лишь обрекая,
Кто расслабиться готов.
Растаять в одеяле ,
И погрузиться почву снов.