С приветом

Де Юстас
Шиза моя дорогая,
Я тобой дорожу);
Душой изнемогая,
И ей же тужу.

Где я тебя заработал?
Где ты меня нашла?
Что-то всё пошло на "All"
И превратилось в шлак.

То ли этим болею,
То ли наслаждаюсь;
Потерял свою колею
И в себе расворяюсь.

Как из этого выплыть
И найти свои берега?
А душой не остыть,
Когда вокруг всё снега?..

               08.06.18г.