Вижу сквозь грёзы

Ольга Ливадная
В комнате светлой камин остыл,
Утром так сладко спится.
Вижу сквозь грезы стоят мосты,
дом и дорога снится.
Улица пахнет во всю весной,
Свежесть цветов не прячет.
Мальчик у дома стоит спиной,
вижу играет в мячик.
Я его знаю три сотни лет,
чувство во сне такое.
Ни посторонних ни встречных нет,
будто душа в покое.
Мысли понятны и так просты,
солнце в оконной раме.
Я к вам приеду мои мосты,
чтобы остаться с вами!