Рыжий Борис клоун Foreign Office

Алиса Ваграмова
Однажды Джонсон Борис
На рыжую копну
Натянет клетчатое кэпи,
Цветные шарики на пояс,
Начнёт кататься в цирке
По манежу на велосипеде,
Случится станет ,
Как Олег Попов,
Без еnda Happy..
Полюбят может и его
Тогда самозабвенно дети ..