Вот как в жизни бывает

Елена Пивнева
Вот у нас как в жизни бывает,
Скажешь что нибудь с горяча.
Сначала отношения он разрывает,
На сердце рана болит как от меча.

Говоришь психанул в ответ,
И не думал ты меня бросать.
И Хочешь встречать со мной рассвет,
И не собираешься мне врать.

Что ничего не надо говоришь,
Просто хочешь увидеться со мной.
Достанешь деньги на свидание твердишь,
И телефон уже ненужен мой.

Но кто мне скажет это правда или нет,
Ни хочу обжечься снова я.
Может это очередной твой бред,
Или просто любишь ты меня.

Я решила поеду на свидание,
И обо всем узнаю там сама.
Зачем гадать мне обо всем зарание,
Этого будет достаточно весьма.