Летела бабочка...

Джамиля 1
Летела бабочка на свет,
Так нежно ,в трепетном полете,
Украсив  крыльями рассвет
В пурпурно - желтой позолоте.

Она вспорхнула,как во сне 
И с  ветром на одном дыхании
Слилась с природой на заре
Все замерло,в очаровании.

Восторг рассвета ,тишина .
Цветов коснулся легкий бриз
И в мелких капельках росы
Искрится красоты каприз.

Летела бабочка на свет .
Великолепием своим красуясь
А зачарованный рассвет - застыл
Той красотой любуясь.