Феи будьте нам защитой- Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация на стих Анны  Кусковой -2.


Все  сидела   и   гадала,
С   головой   под   одеяло
Я   залезла  и  молчу.
Не   зажгла  даже  свечу,
Чтобы   ауру  создать-
Силы  темные   поднять..

Силы  темные  влетели,
И  пропели  еле-еле:
Мол  чаго  нас  подняла,
Что  Матрена   за  дела.?
Зря  разбудила   лихо
Сиди   за   печкой  тихо.

От  смущения  я   млею,
Вызывала  счастья  Фею.
Нечисть  мне  зачем  она-
Отрицаю,   не   нужна.
Отправляйтесь  все  назад.
Хрюшке  Гусь  уже   не  сват.

Ох!  Разобиделись   и   прочь-
Все  улетели   рейсом  в  ночь.

Фея  добрая  Дуринда!
Под  никмеем  просто  Линда.
Прилетела   не   одна
И  меня  лишила   сна.
Кент  Васек  мой  идиот
Меня  ночью   стережет.

Ночью   с   принцем   я   гуляю
Самоцветы  собираю:
Яхонты  и  изумруд,
И  сапфиры  тут , как  тут.
Глаз  слепят   своей   красой.
Принц  балдеет надо мной.

Набрала  сокровищ   много.
Впереди  трудна  дорога.
Рюкзака  два   не   поднять
Нечисть  надо  снова  звать..
-Помогите   донести!
-Только  с  ней  не   по  пути.

Просыпаюсь  утром  рано.
В  поза  йоги  я   осана.
Кофе  булочки   в   кровать
Васька  любит  подавать.
-Ночью   гуляла   где  ты?
-Искала  самоцветы..


написано  эксом  по  вдохновению

08.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.