Утреннее

Демидов Игорь Петрович
   Если б что-то было свыше,
так сказать, из ничего –
это точно не колышет
пониманья моего.

             Если как с горы на лыжах,
          то откуда ни возьмись…
       Да и верно: что я – рыжий?
       Так ведь нет же – обломись!

   Это в смысле, если б даже
так оно и началось,
окромЯ какой-то лажи
ничего бы не нашлось.

   То есть, если б даже очень
я имел её в виду,
на-ка выкуси…

   Короче –
                на работу не пойду!



08 – 06 – 18