Отпусти меня

Александр Слэйв
Сломана и сломана ты вновь теперь
Это лишь моя вина, мне поверь
Я хотел ведь только не проснуться без тебя
И на этих стенах фотографии
Мы развешали и развели мосты
Что-то там сожгли, а что-то нет, но ты прости. Меня прости.
Ты прости меня. Я сошел с ума.
Сохрани себя. Ненормальный я.
Останови. И себя, и меня, и просто отпусти.