Я приду когда осень заплачет дождями

Галина Валькирия
Я приду когда осень заплачет дождями,
Я приду когда землю укроет листва.
Притяжение сразу возникнет меж нами,
Навстречу друг другу поведет нас судьба.

Я приду днем осенним туманным и серым,
Как уставший скиталец искавший тепла.
И найти свой причал не терявший надежды,
Отогреться душой теплотой от костра.

Ты услышишь шаги из тумана завесы,
Так по мокрой листве навстречу к тебе.
Этой жизнью для нас лишь,написанной пьесы,
Я приду ради встречи на этой земле.