Жди безоблачности

Акбашев Артём
Ширится краешек туманности
Кроется полотно предвзятости
Обет преподобного нам нести
Жди безоблачности
Чтоб правда вскорости
Кривды и кляузы
Свились союзными путами
Жди безоблачности
С лихвой чаша совести
Восполнится до крови
Жди безоблачности
Неотвратима вина, ты подвластен
Мирскому случаю, греховной сладости
Ты плод воображения, бессилен
Жди безоблачности
Полетишь, на навершие
Таких же как ты...