Таблетка луны Ю

Наталья Крупенич
Я глотаю таблетку луны,
Я подсела на вкус полнолуний,
А в холодной постели безумий
Без меня не уснут мои сны.
Моих мыслей ночная сова
Не выносит силков птицелова
И клюёт звуки ломкого слова,
До сих пор не пойму, как жива.
Эта ломка - синдром тишины,
Пять десятков оттенков бессилья -
Так болят не прорезавшись крылья...
Не спасает таблетка луны.

              март, 2018 год
              фото автора