Я в детском доме видела мальчишку

Яна Блынская
Я в детском доме видела мальчишку,
Он в памяти остался навсегда,
Ведь для кого-то парень-мог бы стать сынишкой,
Всем детям мира-всем нужна семья.

Тот мальчик болен был с рождения,
И с первых дней предательство познал.
Но мальчик рос смышленым - всем на удивление,
И никогда ни в чем не унывал.

Но мальчик этот всегда ждал кого-то,
И иногда немного он грустил.
Мальчишка верил что придут когда-то,
Те мама с папой, которых он всегда любил.