И это лето???

Андрей Ниноров
Июнь... Девятое... Прогноз на -2...
Дождались наконец мы летнего "тепла".
Природа в ожидании томится
и я томлюсь... Который день не спится.
Как там мои огурчики на грядках?
А как там бархатцы?
И всё-ли там в порядке
с моею годовалой грушей?
А дождь опять стучит по лужам
и в три погибели берёза под окном...
Так ждали лета, а пришёл дурдом)))