Невроз

Юлия Долгова
Сигналами резкими рваными мир отражает сознание - это невроз.
На пике боли устали кричать окончания нервные "SOS!"
И сердце пробито на вылет авторской пулей из серебра,
Осиновый кол давит грудь. Но душа почему-то не умерла.
А сны, будто кадры с надорванной пленки, врезаются в мозг наугад.
И будят эмоции: ярость, любовь и тоска душу мне бередят.
И кажется, вспять повернули планеты, и солнце тяжелой затянуто мглой,
По слякоти зимней иду босиком от тебя, чтоб столкнуться с тобой.