Ничего на земле постоянного нет

Андрей Кузин 777
Ничего на земле постоянного нет:
Всё проходит,как тень,увядает,как цвет;

Всё,что радует глаз,исчезает,как дым,
Будто властвует некий закон над земным.

Будто Кем-то исторгнут проклятия глас,
Чтобы к бренной земле не привязывать нас.

Вот и жизнь,даже счастием многим полна,
Пробегает,как лёгкая в море волна.