Злая шутка

Под Знаменателем
В моих мечтах украла краски,
Судьба, чье дело, лишь корысть.
Чтоб испоганить мои сказки,
В безумный пляс пустила кисть.

Тебя создав из идеалов,
Сокроет от меня на век.
Ведь я рождённый из изъянов,
Ведь я обычный человек...

Бесспорно - это злая шутка,
Так тонко чувствуется соль.
Её крупицы на рассудке,
Но причиняют сердцу боль