Поэты прежде всего - люди

Галина Кочегура
Поэты – прежде всего люди:
Безбожники  есть,  боголюбы,
Есть шутники, а есть зануды.
Есть с нежным говором, есть с грубым.
У  всех есть собственное мненье,
Успехи, промахи, страдания,
И часто в их стихотвореньях
Видны к судьбе их притязания.