Плагиат

Депоген
Стих написал и в стол упрятал лист.
И запер стол. По достоверным слухам
Соперник мой, что на руку не чист,
Плагиатёр с весьма отменным нюхом.

Я от него не жажду пострадать,
Не беспредельно у меня терпенье...
Я рукопись ему могу продать,
Не продаётся только вдохновенье.