Только

Таня Руковец
Мне бы только тебя обнять.
Не мечтаю о чем-то большем.
Не сгорать, не страдать, не ждать -
Все осталось в далеком прошлом.

Мне бы пару услышать слов,
Что с тобой всё давно в порядке,
И бежать скорей, без оглядки,
От навязчивых страшных снов.

Мне бы просто тебе сказать,
Что любовь никуда не делась.
Слишком много бы хотелось? -
Мне бы только тебя обнять.