Крайности

Артем Дудников
"Крайности"
#архив

Все останется во мне, по крайней мере лучшее, что было.
Зло имеет свойство умирать, дабы добро в итоге победило.
Так было с прошлого конца времен. И будет в следующем считаться прошлым.
Всегда будет Она и будет Он. Взвалили? - Так несите свою ношу.

А мы бросаем, так и не начав. А то, что начали - не можем бросить.
Понять пытались жизненный устав о правила ломая черепа и кости.
Стирали память на краю земли. У её центра все пытались вспомнить.
Оставили потомкам все, что не нашли, а что нашли, походит на обломки.

Одни их бережно по жизни собирают, другие прочь метут грязной метлой.
До старости ни преисподней нет для нас, ни рая,
До старости не доживет каждый второй.
А так хотелось просто улыбаться! Бежав на встречу, убежать от всех.
Увы, нам не вернуть свои шестнадцать. Не повторить стремительный забег.

Дистанция длиной чуть больше жизни. Я между марафоном выбираю спринт.
С низкого старта ожидая выстрел,  чтобы вбежать в жестокий лабиринт.
В хитросплетении коварных поворотов, пожалуй, выбрал самый странный путь,
Здесь многое зависит от погоды, и от того в каком часу я смог уснуть.

#авторскаястраница
#творчествобываетразным
#делимсяпрекрасным