Счастливые люди версия номер 2

Станислав Бездушный
Счастливые люди
Без денег богаты.
Они и не помнят
Какие-то даты…

Не трудятся вяло,
И как-то рутинно.
Не смотрят устало,
А смотрят невинно…

Не тратят все силы
На сплетни, на ссоры,
И помнят могилы
Совсем поневоле…

Не станут всех мучить,
Срывая их график.
Их жизнь просто лучше,
Без всех фотографий…

Всё дарят открытки,
Да помнят о лете.
И, скажем навскидку —
Прилично одеты.

Боятся до жути,
И рады, как дети.
Счастливые люди —
Их нет в Интернете...

Счастливые люди
Надеждой согреты.
И верят всё в чудо,
Не помня секреты.

Не помнят ни горя
Ни страха, ни боли
И всюду — на воле,
Навечно? Доколе…

Счастливые люди
Не "лишние третьи".
Счастливые люди...
А есть ли на свете?..

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness