Хрупка как веточка

Владимир Синев
О ней не спето песен
Не написано стихов
Ей мир без того интересен
Наделав по жизни грехов

Ей окружающие дики
когда захочет запоет
в душе ее глухие крики
И на помощь никто не придет

Уж подушка насквозь сырая
А она натянув улыбку
Пред людьми свет и счастье озаряя
Отправляясь опять на ссылку

С виду сильная,гордая дева
А внутри самый нежный цветок
Выглядит как королева
Хрупкая как ветки пруток

Она уставши никого не ждет
Тишины лишь молит душа
Песнь о счастье Вам не споёт
Упав на кровать чуть дыша

Не надо громкого "богиня"
Ей просто нужно счастье
Ведь внутри она дитя
Остерегается напастей