Необъяснимо

Светлана Скакунова
Гул...Это жизнь на ступеньке вокзала:
лица стираются, вдох -
невозможен.
Кажется... главного...я не сказала...
Будь осторожен...Ну, будь
осторожен!..

Я... без тебя... не могу.
Не смогуу я...
Ты во сто крат меня выше и лучше.
Господи...Дай отпууустииить...Аллилуйя.
Нет...Не грусти - я же кошки
живучей.

Я тобой плачу, как свечи - елеем,
солнце - любовью, а нежностью тучи...
Я без тебя ничего не умею...

...кто б сомневался: "вернешься -
научишь."))