Ты не лишай благословенья взглядов

Татьяна Дробышевская
Без блата, мата, плагиата,
Без суеты, обмана, толкотни...
И философия пока что рановата,
Пусть на страницах будешь только ты.

И каждое с тобой мое мгновенье
Пусть передаст любовь моей души.
Ты не лишай меня благословенья
На вирши и на музыку в тиши.

Пока моя душа с тобою рядом,
Из слов я стану кружево плести.
Ты не лишай благословенья взглядов,
Не уходи, останься, не спеши...