Всё знать

Поэзия Чёрной Дыры
Этот день навсегда забудь
Нарисованным на холсте.
Осознай и ещё чуть-чуть:
Я не тот, он не тот, мы не те.

Никогда не хочу всё знать,
Ведь куда мне потом ползти?
И зачем мне себя оживлять?
Пусть останутся просто куски.

Осознай и ещё чуть-чуть:
Да, так просто, я- серая слизь,
Ту, которую завтра сотрут.
Я сотрись, он сотрись, мы сотрись.

Никогда не хочу всё знать,
После этого незачем жить.
Ну, а что мне ещё сказать?
Ты забыть, он забыть, я не быть.