Ты. Я

Мологина Наталья
на Луне.
связаны руки,
изучаю ее ландшафт.
посвящаю себя науке.
ты — скафандр.
я — космонавт.

в океане.
охвачен штормом.
ощущаю, что смел и храбр.
исчезающая платформа:
ты — пробоина.
я — корабль.

в небе.
тянутся магистрали.
горизонт вдалеке размыт.
обнимаю тебя плавниками.
ты — рыбацкая сеть.
я — кит.