Волшебники

Агата Бахрушина
- Слона из мухи? Нет, малыш,
Пускай сначала будет мышь.
Здесь длинный хвост, а тут усы
И чёрный носик для красы.

Добавим пластилин и вот:
Из мыши получился кот.
Усы и хвост, а зубы – щёлк,
Был кот, стал кто? Конечно, волк!

Чуть больше сделаем живот,
Поменьше хвост и - бегемот!
Прилепим хобот... Это сон?
Из мухи получился слон!

- Я пластилин сейчас помну,
Из мухи сделаю Луну!