Знаю

Мологина Наталья
мы встретимся. знаю.
и встреча случится не раз.
Земля наша — крохотный глобус.
пешком мне идти или выиграть на час
счастливый билет на автобус?
 
мы встретимся. знаю.
когда-то в дремучем лесу,
где непроходимые чащи.
мы встретимся, но я уже не спасу
тебя от беды. предстоящей.
 
мы встретимся. знаю.
в осеннем вагоне метро,
на снимках в углу антресоли.
мы встретимся, если играть суждено
нам второстепенные
роли.