Я искал

Эрик Хват
13.06.09-14.06.09 (песня в https://vk.com/audios7816803)

 Я искал твои ресницы
и зеркальные глаза,
и бровей твоих овалы,
завиты'е как лоза.
 Твой, пьянящий разум, голос
 я искал среди берёз;
 ты останешься богиней моих грёз.

 Я искал твою улыбку
и дыхания тепло,
в твоём призрачном пространстве
было ярко и светло.
 Ты небесною походкой
 устремилась в звёздный мир,
 ты останешься богиней моих лир.

 Я искал твою надежду,
твои мудрые слова,
что в природе тихий странник,
как приметы, раздавал.
 Ты спустилась с поднебесья,
 с галактических основ.
 Ты останешься богиней моих снов.