Попытка диалога

Мария Кустова Ренаи Синдан
А что ты знаешь о боли?
Темной, тягучей, гнятущей
А что ты знаешь о страхе?
Там, в темноте живущем
...
Вот ты сидишь одиноко
Болью своей упиваясь?
Вот ты сидишь одиноко
В страхе перерождаясь???
Старт..
Финиш...Снова начало
Это хожденье по кругу
Будто бы боли здесь мало...
Будто бы страх - зерно чуда...