Уйти их жизни, или дальше жить, Надеяться, любить

Григорий Буртаев
Уйти их жизни, или дальше жить, Надеяться, любить, боготворить.

Уйти их жизни, или дальше жить,
Надеяться, любить, боготворить.
Ловить рассвет, бессонными ночами,
И разговаривать о чем-то между нами.

А мир летит, не успеваем и осмыслить,
Тревога и печаль вползают в мысли...
Кувшинки в речке, рядышком, зависли.
А мы растратили любовь свою на числа…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 2018.0911
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118060807295
http://www.stihi.ru/2018/06/08/7295
-------
Фото из Интернет.