Толку мало

Рома Пи
Как много возможностей,
А толку мало!
Столько сложностей -
Так совпало!
Пусть впереди ещё долгий путь,
Надо успеть с дороги свернуть,
Пока яма впереди не зияет
И время ещё пока позволяет.

8 июня 2018 года