И нежностью - полны глаза...

Ольга Азарова Шабанова
Лучезарный мой!
Свет - в окне!
В этот мир пришёл -
Ты - ко мне !!!
Столько лет ждала -
Лишь Тебя. Тебя !!!
Ты - Звезда Ночи,
Солнце - Дня! ! !

Не рви молчаньем душу,
Она - бесценна!
Я в ней храню, кого люблю.
Люблю я страстно, но безответно.
Но станет Раем наша Судьба,
Когда вдвоём, в одной дороге.
И нежностью - полны глаза.
Или с Небес - сорвусь я вниз,
Или с тобой останусь навсегда!

Если что - не так?
Ты - спроси меня.
Но меня Любовь -
Лишь к тебе - вела!
Нам с тобою быть -
Богом решено:
По реке Жизни плыть -
Только лишь вдвоём !!!