Любовный полёт с Ленкой

Виктор Грин2
Я от страсти бьюсь об стенку,
    И с катушек я слетел.
        Целый день не видел Ленку,
            Снова быть с ней захотел.

Всё во мне внутри бунтует
    Все пружины взведены.
        Ленка мной довольна будет
            До утра мы с ней одни.

Наши огненные страсти
    Разгорятся как костёр.
        До утра в любовной власти
            И не стихнет наш напор.

Молодость бурлит по венам,
    Нас нельзя остановить.
        Станем мы единым целым,
            Будем бешено любить.

Завтра нам не на работу,
    Выходной нас с Ленкой ждёт.
        Нет другой для нас заботы,
            Чем любовный наш полёт.

        Виктор Грин2 2018

        Фото из инета