В небе хрустящем

Рада Панина
Это ни с чем не сравнимое
Чувство:
Выйти на улицу
В самую рань,
Воздух пощупать,
В него окунуться,
Запах сирени
Набросить как шаль,
Свежей росою
Умыть свои ноги,
В небе хрустящем
Испить синевы,
Расшнуроваться,
Раздеться до сути,
Чтоб настоящим
Хоть миг,
Но побыть.