Компьютер жизнь сосёт

Наталья Селянина
Помнить надо иногда,
От компьютера беда!
Для детей пример плохой,
У родителей застой! 

Всё запущено в быту:
Лучше фото покажу,
Классы очень даже жду
И приветы тоже шлю!

С ним уже с ума сошли,
Коль не могут без игры!
Сон берёт, уж надо спать,
Как удаву лезут в пасть!

Вся голодная семья,
Но меня зовут друзья!
Зад никак не оторвать,
Чтоб живую жизнь принять!