Неотразимый

Агелан Бахкович
Вы знаете, что я неотразим -
Усы, глаза, походка, руки, брюки?
Когда сажусь я в белый лимузин,
От зависти все дохнут, словно мухи.

«Вдова Клико» искрится в хрустале,
Омаров привезли к столу свежайших.
Но, кажется, я малость приболел,
И в зеркалах совсем не отражаюсь.