Она

Сашок1
Предамся я когда-нибудь печали:
О жизни буду по-настоящему грустить;
Мне верно все уже кричали:
"Давно пора о ней забыть!".

А мне хочется с ней встречаться,
Желаю с ней и говорить,
А может, в горести даваться,
Быть может что-нибудь учить,
Мечтаю нравиться я ей.
Люблю и наблюдать за ней.

Она зажгла во мне поэта,
Дала свободу, цель, мечту,
Показала жизни новые сюжеты,
Души испепелила пустоту,
Сохранив при этом все свои секреты,
Согрела душу на года,
Дала какие-то ответы.
Не начиная отношений самоуверенно ушла...