Ну вот рвануло

Вовочка
Ну вот рвануло и пошло,
Затем мигнуло и ушло,
И паруса обвисли сразу,
Не дописать уже и фразу.

Запал иссяк, как тот ручей,
Иссяк запас идей, речей.
Но поддувает сквознячок,
И возродиться ручеёк.